Tous les billets du Festin-bénéfice Pré et Marée ont été vendus.
Pas besoin de cheval ni de lasso : avec son sourire contagieux et son énergie rassembleuse, Denise Dubé a mis la table pour une grande soirée gourmande haute en saveurs et en plaisir. En effet, avec la popularité bien établie des repas communautaires du Club Richelieu, il n’a pas fallu bien longtemps pour que toutes les places au Festin-bénéfice Pré et Marée soient vendues.
L’événement caritatif, désormais incontournable, aura lieu le vendredi 6 juin 2025 au Centre Charles-Émile-Claude. Fidèle à sa réputation, il promet un savoureux mélange de délices culinaires, de musique et de partage – une combinaison certaine pour ravir les papilles et les cœurs.
Dès 17 h, les invités seront accueillis dans une ambiance chaleureuse autour d’un cocktail d’ouverture, propice aux retrouvailles et aux belles rencontres. À 18 h, place au buffet à volonté signé par le chef Gabriel Asselin, qui mariera de main de maître le homard frais de l’Atlantique et les côtes de bœuf bien juteuses.
Pour parfaire ce festin des sens, le public pourra savourer le talent bien connu du musicien et chansonnier Benoît Brisson, artiste acclamé originaire de la région, dont la présence scénique allie charme, inspiration et poésie.
Le Club Richelieu remercie chaleureusement, à l’avance, tous les convives et donateurs qui, par leur présence et leur générosité, posent un geste concret et bienveillant à l’endroit de notre jeunesse.
L’article <b>Le Richelieu régale à guichets fermés</b> est apparu en premier sur Cornwall Seaway News.